Speisenkarte

BUSINESS LUNCH

7. Juli bis 11. Juli - 12 -15 Uhr



Gazpacho mit Croûtons 

Tabasco und Zitronenpfeffer

Gazpacho with croutons, Tabasco

and lemon pepper 
€ 13

 

Gebratenes Filet vom Kabeljau 

auf geschmorten Radicchio mit Orange 

und Petersilie Püree

Fried fillet of cod on braised radicchio

with orange and parsley puree
€ 28

 

                       

Obstsalat und Vanilleeis  

Fruit salad and vanilla ice cream
€ 10

 

3 Gänge € 42


Daily Special

Chicken Kiew     

mit Broccoli und tomatisiertem Reis 

Chicken Kiev served with broccoli 

and tomatized rice
€ 25


WEINEMPFEHLUNG


2024 Scheurebe 

 SO SCHMECKT DER SOMMER `25  

Weingut Max Müller I, Franken

0,2l € 11,50

0,75l € 39

- Mit nur 11,5% ein herrlicher Terrassenwein -