Speisenkarte

BUSINESS LUNCH

17. Juni - 21. Juni 2024 ~ 12:00 – 15:00

Chuck Flap Cut-Teppanyaki

vom australischem Wagyu-Rind mit asiatisch mariniertem Salat

Chuck flap cut teppanyaki of Australian Wagyu beef with Asian marinated salad 

€ 21


Kross gebratenes Doradenfilet            

auf Schmorgurken-Pfifferlings-Ragout und gebackenen Kartoffelwürfeln 

Crispy fried gilthead fillet on braised cucumber and chanterelle ragout and baked potato cubes 

€ 21


Griesflammerie mit frischen Beeren

Semolina flummery with fresh berries

€ 9



3 Gang Menü

€ 42


DAILY SPECIAL

Hanse Lounge Style EURO Currywurst

-ohne Darm- mit Krautsalat und Pommes 

Hanse Lounge Style EURO Currywurst without casing with coleslaw and fries

€ 18


WEINEMPFEHLUNG

2022 Sauvignon Blanc FELLBACH  

-eigene Lage nur für PESE Wein-

Familie Aldinger, Württemberg  

       0,75l € 37