25. September - 29. September 2023 ~ 12:00 – 15:00
Zweierlei Melone mit Parmaschinken
Variation of melon with Parma ham
€ 15
Piccata vom Seeteufel
mit Safran-Tomatenschaum, Spinat und Streichholzkartoffeln
Monkfish piccata with saffron-tomato foam, spinach and matchstick potatoes
€ 29
Valrhona Schokoladenmousse
mit Portwein-Kirschen und Himbeerhippe
Valrhona chocolate mousse with port wine cherries and raspberry crisp
€ 10
3 Gang Menü
€ 38
DAILY SPECIAL
Roastbeef mit Bratkartoffeln,
Remouladensauce und kleinem Salat
Cold cuts of Roast beef
with sauce remoulade, fried potatoes
and side salad
€ 18
ROSÉ-MITTAGSWEIN
2022 LE PAS DE MOINE
Château Gassier, Côtes de Provence
Glas 0,2l €13
0,75l €46