Speisenkarte

BUSINESS LUNCH

26. Mai bis 28. Mai - 12 -15 Uhr



Barbeque vom Iberico Pluma

auf Tomatensalsa und gerösteten Pimentos 

Barbeque of Iberico pluma on tomato salsa 

and roasted pimentos

€ 18

 

Adlerfisch auf der Haut gebraten

mit einem Fenchel-Tomaten-Oliven Kartoffelkonfit 

Crispy fried eagle fish with a fennel, tomato and olive potato confit
€ 28

 

                       

Panna Cotta mit Erdbeeren und Basilikum

Panna cotta with marinated strawberries and basil

€ 10

 

€ 42


Daily Special

Scotch Egg

auf Blattspinat mit Kartoffel Chips 

Scotch egg on leaf spinach and minced meat served with potato crisps

€  18


WEINEMPFEHLUNG


2024 Weissburgunder K & K

Weingut Stiegelmar  

Burgenland 

0,2l € 12

0,75l € 40

1,5l € 88

Königlicher Wein für das königliche Gemüse