1. September bis 5. September - 12 -15 Uhr
Tomatensuppe mit Sahnehaube,
Croûtons und Basilikum
Tomato soup with cream topping, croutons, and basil
€ 14
Gebratener Adlerfisch
auf Taboulé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
Fried eagle fish on tabbouleh served with fennel-pomegranate salad
€ 28
Buchteln mit Vanilleeis und Sauerkirschen
Buchteln with vanilla ice cream and cherries
€ 12
3 Gänge € 42
Daily Special
Hanse Lounge Chicken Bowl mit gebackenen Hühnchen,
Edamame, Avocado, Karotte, Mango und Chilli Mayonnaise
Baked chicken “Bowl” with edamame, avocado, carrot, mango, and chili mayonnaise
€ 28
WEINEMPFEHLUNG
2024 Scheurebe
SO SCHMECKT DER SOMMER `25
Weingut Max Müller I, Franken
0,2l € 11,50
0,75l € 39
- Mit nur 11,5% ein herrlicher Terrassenwein -