Speisenkarte

BUSINESS LUNCH

3. Februar bis 7. Februar - 12 -15 Uhr


Geflämmter Thunfisch

mit Maiscreme, Nussbutter und Teriyakisauce

Flamed tuna on creamed corn, nut butter 

and Teriyaki sauce 

€ 22

 

Wiener Tafelspitz mit Bouillon Kartoffeln, 

Meerrettichsauce, Apfelkren, Rahmspinat und Altwiener Schnittlauchsauce 

Viennese boiled beef with bouillon potatoes, horseradish sauce, apple horseradish, 

creamed spinach and Old Viennese chive sauce 

€ 33

 


Chocolate Mole Tarte  

€ 15

 

€ 42


Daily Special


Rotes Thaicurry  

mit Färöer Lachs und Basmatireis 

Red Thai curry with salmon and basmati rice 

€ 28


WEINEMPFEHLUNG

2022 Weissburgunder & Chardonnay

Weingut Michel, Baden  

       0,75l € 43