Sushi mit Sushimeister Hideaki Morita

Die Hanse Lounge freut sich an den Samstagen, 17. April und 08. Mai 2004 in der Zeit von
13:00 Uhr bis 16:0 Uhr zu eine Einführung in die Welt von

Sushi mit dem Sushimeister Hideaki Morita
vom Restaurant MATSUMI Colonnaden

bitten zu dürfen.

Herr Morita ist einer der wenigen japanischen Köche mit einer Kugelfisch-Lizenz. Maximal 20 Teilnehmer erhalten Einblick in die vielfältige Welt der japanischen Küche, deren Zutaten, Sake, Beilagen, etc. und können als krönenden Abschluss nicht nur an einer Sake Probe teilnehmen sondern auch nach Anleitung von Herrn Morita einige Sushi selbst fertigen.

Ablauf

Vorstellung aller verschiedenen Arten von Sushi mit Verkostung und detaillierten Erklärungen
****
Sushi im Kontext der japanischen Küche – Speisegruppen, Reihenfolge einer Mahlzeit
****
Wie unterscheidet man Sake und was wird klassischer Weise in Japan getrunken
****
Sake Probe & Sushi for Members

Der Preis von € 55.- beinhaltet Aperitif, Sushi, Wasser und Kaffee

Anzug: Casual