Sunday Roast & Spargel satt

Was gibt es Schöneres als an einem Sonntagmittag sich mit seinen Lieben zu einem traditionellen Braten-Essen zusammenzufinden, ohne dass man selber am heimischen Herd zaubern muss.

Vor diesem Hintergrund möchten wir Sie mit Ihrer Familie und Freunden
am Sonntag, den 29. Mai 2011 von 12:00 bis 15:30 Uhr zu unserem

Sunday Roast & Spargel satt

bitten.

Beim Sunday Roast servieren wir Ihnen Hochrippe im Ganzen gebraten, dieses mal mit ganz viel Spargel – unser offizielles Ende der Spargelzeit 2011. Auch gibt es eine Weltpremiere in Sachen Wein zu verkosten.

Menü
Spargelsuppe mit Hackbällchen
***
Sunday Roast „Dorchester Style“ mit Spargel satt
***
Erdbeeren mit Vanilleparfait

Kinder bis 12 Jahre laden wir zu Fischstäbchen & Pommes Frites ein.
Die Platzierung erfolgt an 6-er bzw. 8er Tischen – Empfang: 12:00 Uhr bis 12:30 Uhr

Der Preis von € 45.- beinhaltet Aperitif, Sunday Roast und Wasser
Casual