Sunday Roast
Was gibt es Schöneres als an einem Sonntagmittag sich mit seinen Lieben zu einem traditionellen Braten-Essen zusammenzufinden, ohne dass man selber am heimischen Herd zaubern muss.
Vor diesem Hintergrund möchten wir Sie mit Ihrer Familie und Freunden
am Sonntag, den 28. Februar 2010 von 12:00 bis 15:30 Uhr zu unserem
Sunday Roast
bitten.
Beim Sunday Roast servieren wir Ihnen Hochrippe im Ganzen gebraten, mit Yorkshire Pudding, Roast Potatoes und Gravey – satt.
Menü
Gebeizter Lachs mit Meerrettich
****
Sunday Roast „Dorchester Style“
Kinder bis 12 Jahre laden wir zu Fischstäbchen & Pommes Frites ein.
Die Platzierung erfolgt an 6-er bzw. 8er Tischen – Empfang: 12:00 Uhr bis 12:30 Uhr
Der Preis von € 45.- beinhaltet Aperitif, Sunday Roast und Wasser
Casual