Sunday Roast

Was gibt es Schöneres als an einem Sonntagmittag sich mit seinen Lieben zu einem traditionellen

Braten-Essen zusammenzufinden, ohne dass man selber am heimischen Herd zaubern muss.

Vor diesem Hintergrund möchten wir Sie mit Ihrer Familie und Freunden am Sonntag,
den 18. Februar 2007 von 12:00 bis 15:30 Uhr zu unserem Sunday Roast bitten. Beim Sunday Roast
servieren wir Ihnen Hochrippe im Ganzen gebraten, mit Yorkshire Pudding, Roast Potatoes und Gravey – satt.

Menü

Eichengeräucherter Lachs mit Meerrettich
****
Sunday Roast “Dorchester Style”

Kinder bis 12 Jahre laden wir zu Fischstäbchen & Pommes Frites ein.

Für diejenigen von Ihnen, die dazu das eine oder andere Glas Rotwein genießen möchten, halten wir einen
Chianti Classico aus der Doppelmagnum (3,0 l) bereit, den wir glasweise ausschenken werden (€ 6,50).

– Die Platzierung erfolgt an 6-er bzw. 8er Tischen

– Empfang: 12:00 Uhr bis 12:30 Uhr

– Bitte geben Sie bei Anmeldung Anzahl und Alter der Kinder an

Der Preis von € 38.- beinhaltet Aperitif, Sunday Roast und Wasser*

Casual