Kochabend Kitchen Possible

Es ist uns eine besondere Freude, Sie am Samstag, den 26. Februar 2022
von 18:00 – 20:00 Uhr an den eigenen Herd zu

„Kitchen possible“ mit Joern Wrede

bitten zu dürfen.

Kochen Sie mit uns gemeinsam ein 3-Gänge-Menü. Wir starten um 18 Uhr unter Anweisung unseres Küchenchef’s Joern Wrede (u. a. 2 Sterne gekocht im La Tante Claire in London). Machen Sie von Zuhause aus mit, erweitern Sie Ihre Kochkünste und stellen Sie all Ihre Fragen. Wir sind live mit Kameras in der Hanse Lounge Küche und durch den Abend führt Michael Kutej, bespricht die mitgelieferten Weine und leitet Ihre Fragen an Joern Wrede weiter.

Menü

Risotto Milanese mit Safran und Loup de Mer
***
Zweierlei vom Linumer Milchkalb, Bohnenbündchen,
französisches Kartoffelpüree und Rotweinsauce
***
Kaiserschmarr’n mit Zwetschgenröster

Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie eine Auflistung an Zutaten, die Sie bitte zuhause vorhalten müssen. Alles andere stellen wir zusammen und kann in einem Paket im Club abgeholt werden.

Der Preis von € 150 beinhaltet das Menü für zwei sowie zwei Flaschen Wein.

* Anmeldungen können wir bis zum 21. Februar 2022 entgegennehmen. Bei kurzfristigeren Absagen, sowie bei Nichtabholung berechnen wir 100% der Teilnahmegebühr.