“Hanse Lounge goes BEEF!

Es ist uns eine Freude, Sie und Ihre Gäste am Mittwoch, den 29. Februar 2012
um 19:00 Uhr zu einer Fleisch-Vertikale

“Hanse Lounge goes BEEF!”

bitten zu dürfen.

Es gibt da so ein paar Begriffe, bei denen die Herzen von Fleischkennern höher schlagen:
Dry Aging – Marmorierungsgrad – Wagyu-Rind – Jamon Ibèrico Bellota – Marbling 9 plus

Durch den Abend führen Sie Jan Spielhagen, Chefredakteur des Männer-Kochmagazins BEEF! aus dem Hause Gruner+Jahr und Frank Albers, Inhaber von Albersfood, dem führenden Fleischimporteur Deutschlands. Genießen Sie einen besonderen Abend mit einem ungewöhnlichen Degustations-Dinner rund um internationale Spitzen-Fleischqualitäten. Dank des nahezu rauchfreien Hajatec-Edelgrills wird an diesem Abend „indoor“ gegrillt.

Das Menü:
1. Jamon Iberico, Bellota, 3Jahre, Reserva
2. Roastbeef, Argentinien
3. Roastbeef, Nebraska
4. Rinderfilet, Nebraska
5. Roastbeef Wagyu MS9+, Australien
Der Preis von € 125.- beinhaltet Aperitif, Degustations-Dinner und korrespondierende Getränke.
Anzug