Genußabend Kaviar

Es ist uns eine besondere Freude, Sie und Ihre Gäste am Dienstag, den 6. Oktober 2015 um 19:00 Uhr zu einem

Genußabend mit dem Thema

Schwarze Perlen und goldene Perlagen

bitten zu dürfen.

Champagner passt wunderbar zu Kaviar und Kaviar passt wunderbar zu Champagner. Die beiden Delikatessen zeichnen die französische Lebenskunst aus wie kein anderes Genußmittel. Sie haben viel gemeinsam und ergänzen sich optimal. Beide Produkte sind seit jeher die Krönung für besondere Anlässe, das zeitlose, kulinarische Fundament für unvergessliche Augenblicke.

Wir sind der Meinung: Wenn Kaviar, dann auch wirklich  und servieren Ihnen – zusammen mit Caviarhouse Prunier – insgesamt 120g Kaviar pro Person sowie feinste Champagner – nicht günstig aber wirklich preiswert.

Menü
Aperitif: Prunier Caviar mit Sylter Meersalz
VRANKEN DIAMANT MAGNUM
***
Balik Fillet Tsar Nicolaj mit Caviar House Selection Quiandao Premium
RUINART BLANC DE BLANCS
***
Erdäpfelschmarr’n und Creme Frâiche mit Caviar House Selection Oscietra
2002 POMMERY LOUISE
***
Kabeljauschnitte und dreierlei Kohlrabi mit Prunier Manufacture St. James
2003 POMMERY CLOS DE POMPADOUR
***
Jack Creek Entrecôte mit French Toast und Prunier Manufacture Malossol
2006 DOM PERIGNON

Der Preis von € 330,- beinhaltet Menü, Wasser, Kaffee und sämtliche Champagner.

Dunkler Anzug

*Absagen die uns bis Donnerstag, den 1. Oktober 2015 schriftlich in der Verwaltung erreichen, sind gebührenfrei. Bei kurzfristigeren Absagen, sowie bei Nichterscheinen berechnen wir 100% der Teilnahmegebühr.