Edelobstbrennerei Ziegler

Die Hanse Lounge bittet Sie und Ihre Gäste am Dienstag, dem 27. Januar 2004 um 19:00 Uhr zu einem

Dinnertalk mit Alain Langlois

Geschäftsführer der Edelobstbrennerei Ziegler

Thema: Weg vom Schnaps hin zum Edelbrand

Seit 1865 – damals noch als Brauerei und Brennerei von den Gebrüdern Josef und Matthäus Ziegler gegründet – werden am Main hochwertige und geschmacksintensive Brände hergestellt, die aus der Gourmetlandschaft nicht mehr wegzudenken sind. Die neuesten Produkte des Monsieur Langlois sind Zigarrenbrände mit Jahrgang, die in Kastanienfässern ausgebaut werden. In Zusammenarbeit mit Herrn Blumendeller – Experte auf dem Gebiet Zigarre, 5th Avenue – servieren wir ausgewählte Havanna Zigarren zu den Bränden um den Abend zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis zu vollenden.

Menü

Konfierter Red Snapper auf Kichererbsenpüree
****
Gratiniertes Kalbssteak mit gefülltem Spitzkohl
****
Lauwarme Apfelschnecke mit Vanilleeis

Der Preis von € 70.- beinhaltet Aperitif, Menü, Weine, Wasser und Kaffee – Zur Degustation der Zigarren-Obstbrände und ausgesuchten Zigarren laden wir Sie herzlich ein.

Dunkler Anzug