Der Pfau – Schnapsbrenner aus Leidenschaft

Es ist uns eine besondere Freude, Sie und Ihre Gäste am Donnerstag,
dem 17. April 2008 um 19:00 Uhr zu einem Genuss-Abend mit dem Thema:

Der Pfau – Schnapsbrenner aus Leidenschaft

bitten zu dürfen.

Als Gastredner begrüßen wir Herrn Valentin Latschen, ein Mann, der vom Obstbauern und Landwirt zu einem renommierten und international preisgekrönten Brenner avancierte.

Zusammen mit Kollegen wie Rochelt und Gölles war er Mitgründer der ‚Quinta Essentia’ – ein Verein der führenden Schnapsbrenner Österreichs, der die nachhaltige Sicherung von höchsten Qualitäten ohne jeglichen Zusatz von Süß- und Aromastoffen sicherstellt.

An diesem Abend werden wir gemeinsam an einer großen Tafel speisen und die gesamte Kollektion verkosten: Von Kernobst, Steinobst und Beerenobst bis hin zu einem Kartoffelschnaps. Es erwartet Sie ein höchst unterhaltsamer Abend mit einem Schnapsbrenner, der mit jedem Satz, seine Liebe zum Beruf näherbringt.

Menü
Tafelspitzsülze mit kleinem Salat und Kürbiskernöl
***
Lammspieß und geschmorte Schulter mit Backobst und Polentapüree
***
Schokoladenriegel auf Beeren-Fruchtspiegel

Der Preis von € 78.- beinhaltet Menü, Wasser, Kaffee und sämtliche Destillate
Dunkler Anzug