Champagner Menü

Es ist uns eine Freude, Sie und Ihre Gäste am Montag, den 30. Oktober 2006

um 19:00 Uhr zu einem ausgesuchten Menü rund um den

Champagner

zu bitten.

Nichts ist so beständig in seiner Abwechslung wie ein guter Champagner und die große Tradition und Qualität des Champagnerhauses Möet & Chandon ist zweifellos allen bestens bekannt. An diesem Abend verwöhnen wir Sie mit fünf verschiedenen Qualitäten dieses prickelnden und edlen Tropfens und wir freuen uns sehr, dass uns der Repräsentant des Hauses Möet & Chandon, Herr Frank Ehlers, durch die Historie führen und dabei die an diesem Abend vorgestellten Qualitäten kommentieren wird.

Das Menü

Aperitif: Möet & Chandon Rosé Imperial
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Gebratene Jacobsmuschel mit Lauch-Kapstachelbeerkompott – Möet & Chandon Brut Imperial
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Champagner-Parmesan-Risotto – Möet & Chandon Vintage 1999
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Crepinette von Kalbsfilet mit geschmorten Estragon-Schalotten, Kürbiskraut und Annakartoffeln
Möet & Chandon Vintage Rosé 1999
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Aprikotierte Apfeltarte mit Vanilleeis und Valrhona-Schokoladengitter – Möet & Chandon Nectar Imperial

Der Preis von € 79.- beinhaltet Aperitif, Menü, Champagner, Wasser und Kaffee.

Dunkler Anzug