Clubveranstaltung Kochkurs

Wir haben bereits die max. Teilnehmeranzahl erreicht, so dass wir einen 2. Kochkurs am Donnerstag, den 6. Februar 2014 stattfinden lassen werden.
Ihre Anmeldung für den 2. Termin senden Sie bitte per email an Tatiana v. Keller – vielen Dank!

Es ist uns eine Freude, Sie und Ihre Gäste
am Freitag, den 7. Februar 2014 von 16:00 bis 18:30 Uhr zu einem

„KÄRNTNER KOCHKURS“
mit Albert Kutej und Joern Wrede
bitten zu dürfen.

Kochen Sie gemeinsam mit Küchenmeister Albert Kutej und Hanse Lounge Küchenchef Joern Wrede ein klassisches Österreichisches Menü.
Im Anschluss daran haben Sie die Möglichkeit, eine Begleitung zum Dinner des davor produzierten Menü’s ins Bismarckzimmer zu bitten.

Das Menü

Saibling auf Reibekuchen und Kärnten Kaviar
***
Kärntner Käsnudel mit Grammalan
***
Gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Apfelkren und Alt-Wiener-Schnittlauchsauce
***
Kaiserschmarr’n und Zwetschgenröster

Der Preis von € 99.-* beinhaltet das Angebot wie oben beschrieben. Dinner-Begleitung pro Person ab 18:30 Uhr inkl. begleitender Getränke: € 75.-*.

Hinweis: Da nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht, entscheidet der Zeitpunkt des Eingangs der schriftlichen Zusage.

* Absagen die uns bis Mittwoch, den 05. Februar 2014 schriftlich in der Verwaltung erreichen, sind gebührenfrei. Bei kurzfristigeren Absagen, sowie bei Nichterscheinen berechnen wir 100% der Teilnahmegebühr.